Нахрена мне быть хозяйкой

Лисёнкова
Шо ты лепишь мне отмазки,
Замуж звать пора!
Я прынцессочка из сказки,
Жизнь со мною — рай!

Я лапуля, киса, зайка.
Борщ? Ты че, того?
Нахрена мне быть хозяйкой,
Если сиськи — во!

Ногти, фитнес - я в запарках!
Ботокс, силикон...
Шо? Какой такой Ремарка,
Кто такой Дрюон?

Я твой нежный светлый лучик,
Быстренько женись!
Я алмаз на рынке лучших
Золоченых пись!

Фотку мне в Инсту залить бы!
Где колечко, ну?
Испугался, гад, женитьбы?
Эй, куда рванул?

В нашем мире, точно знаю,
Внешность правит бал.

Ты, мудак, такую заю

Тупо про@@@л.