Моей единственной любви, посвящается

Анна Рубина
Каждое слово взвешенно,
Каждой фразой могу согреться,
Каждая песня навылет,
Рикошетом и даже в сердце.

Стала ещё избирательней.
Кому и какое дело?..
Вычеркнула предателей,
Сильней, и ещё смелее.

Любимое двадцать седьмое...
Каждый день, будто первый, единственный.
Ни одного на свете,
Как тебя (даже немыслимо).

Пришедший мне на подмогу,
Не зря для себя решила.
Спасибо Тебе и Богу,
За что-то ведь заслужила.