Ты видел, как, вспыхнув, упала звезда

Николай Чепурной
Ты  видел,  как,  вспыхнув,  упала звезда,
Как  короток  был  её  свет?!
Так  свойственно  людям,  увы,  иногда
Вдруг  вспыхнуть  и  сгинуть  на  век...

07.04.2018             
Н.Ч. = N. Ch.