Мне снится море

Анжелика Бивол
Мне ночью белой снится море,
Поёт псалмы и ждёт меня,
Одна волна с другою споря,
Бликуют в свете янтаря.

Резвятся чайки, ветер вольный
Причёску лихо растрепал
И улетел, весьма довольный,
Готовить свой девятый вал.

Мне снится море, снится, снится...
К себе оно меня зовёт,
Шумит, играет и искрится,
И мне давно пора решиться
Купить билет на самолёт...
02/07/18