Вот и всё. Теперь я осознала...

Светлана Дара
Вот и всё. Теперь я осознала:
Мы расстались больше, чем надолго.
В моем сердце все твои вокзалы,
Парки, скверы, улицы и Волга.

Уезжаю из тебя, мой славный город,
Как подросший птенчик из гнезда.
Ждёт меня неистовое море,
Мчат в "прекрасное далёко" поезда.

Я вернуться вновь не обещаю.
В сердце - искра Твоего огня.
Я люблю и навсегда прощаюсь
С городом, что вырастил меня.