В этом мире повсюду разлИта одна любовь

Светлана Дара
В этом мире повсюду разлИта одна любовь.
Её песня звучит, даже если не знаешь слов,
Даже если порою кажется, что звучишь не в такт -
Лишь любовь излучаешь в мир. И да будет так!