Волшебство танцует на иглах сосен

Светлана Дара
Волшебство танцует на иглах сосен,
Неба синь вплетая в свои круги.
А ещё - пришла наконец-то осень,
И на место встали мои мозги.

И с дыханьем ветра я ощущаю
Вдохновенье жизни и глубины.
На уютной кухне за чашкой чая
Песнопенья близкой души слышны.

В этих встречах есть и восторг, и трепет.
И когда случается резонанс:
Это словно Бога случайно встретить,
Что таится в любом из нас...