Вот и ты пополнил списки тех...

Светлана Дара
Вот и ты пополнил списки тех,
Кто меня вовеки не забудет.
Будешь вспоминать беспечный смех,
Руки, нить свивающие судеб,

Взгляд пронзительный, до глубины,
И в груди щекочущее чувство.
В царстве своей вечной тишины
Ты познаешь новое искусство:

Быть собой. Быть искренним для всех.
Быть открытым чудесам и Богу.
Вот и ты пополнил списки тех,
Кто к моей душе нашёл дорогу...