Золотая рыбка

Светлана Дара
Золотая рыбка
Смотрит с укоризной:
Ну и загадала!
Ну а мне похоже
Мало девять жизней,
Трёх желаний - мало.
Не вмещает сердце
И любовь и страх,
И не уместился
Спектр в семи цветах,
И бессильны ноты
Описать мотив.
Льётся мимо рифмы,
Мимо ритма - стих.