Осенние листья кружАт на ветру

Светлана Дара
Осенние листья кружАт на ветру,
А я надеваю кеды
Пакую рюкзак, билеты беру,
И еду обратно в лето.

Легко и тепло на сердце моём.
Мелькает сентябрь в окошке...
Я скоро войду в свой покинутый дом,
Мурлыкая, словно кошка.