Время разбрасывать семена

Светлана Дара
Время разбрасывать семена.
Время растить и пестовать.
Помнишь, недавно была весна
Вневременными отрезками?

Но старый сад, где я тебе
Так улыбалась искренне,
Вырублен полностью. Знак Судьбы
Высечен в сердце искрами.

Пламенем нового огня
Будет гореть отчаянно.
Ты ведь за всё простил меня.
Просто глаза печальные...