Сегодня истина в вине...

Светлана Дара
Сегодня "истина в вине"
И вечер тих, и свет в домах.
И может дело не во мне,
А просто мир сошёл с ума.

И просто осень на дворе.
Дожди, какао, листопад.
И в этом теплом сентябре
Я вибираю наугад

Какие будут времена,
Какими будут эти дни.
Глотками красного вина
Зажгутся новые огни.

И вечер светел, воздух чист.
И всё однажды заживёт.
А жизнь всегда как чистый лист
Для тех кто этим днём живёт.