Всем, кто любовь дарует малышам!

Лариса Шахбазян Лапшова
Поздравить я, друзья, сегодня рада
Всех тех, кто наших деток и внучат
Растит, даруя время дошколятам,
Кому вторым стал домом детский сад.

Для них нередко вы - вторая мама,
И пусть слова не стоят ни гроша,
Но масса пожеланий, тёплых самых,
Всем, кто любовь дарует малышам!