Любимому мужчине

Екатерина Ольгейзер
Папа мне двадцать, веришь, я уже не ребенок;
Мне б твою мудрость, опыт, истину и года.
Мне бы твою улыбку- в жизни и с фотопленок,
Пап на тебя похожей я хочу быть всегда.

Я хочу так же быстро, зло рубить прямо в корне,
Так же умно и хитро в игры с судьбой играть.
Папа мне нужно только, жестче быть и упорней,
Чтбы суметь спокнуться но на ногах стоять.

Знать, что всегда поддержишь,ты мне броня, опора,
Держишь меня за плечи - я с тобой все смогу.
Я тебя поздравляю, это всего три слова,
Но знай, что своей любовью я тебя берегу.