Подражание женской поэзии безвременья

Михаил Шаврин
По спирали спускается бог.
Он огнём нас своим уберёг.
Задушевным теплом ты меня
Защитил от людского огня.

Мне не страшно. Ты свечи задуй.
Обними же меня, околдуй.
Листья дышат холодной росой.
Обними же меня, успокой.

Медвяною душой напои –
Допьяна благодатным огнём.
Тебе верю потери мои,
Прожжена я небесным вином.