Машина грусти

Сергей Иваненко
Марина грустит
Ей так хотелось быть с мальчиками
Душа горит
Солнце дразнило губы зайчиками

Тяжело дышит
Поздней осенью. Так легко одета
И она слышит
Даже птицы летят туда, где лето


"Машина грусти" уже прогрета
Ну и пусть, нам, не хватило лета
А помнишь глупости, стоишь, вся раздета
Потом смеялись, прости, прости за это…