Истощен одурманен ли

Никита Бумажка
Истощен одурманен ли?
Непогода, не та нога?
Может стлели души угли?
Может листья сменили снега?

Не хочу ничего просить.
Страшный холод сковал мой взгляд.
Может попробуешь расшевелить?
Жаль глаза уже не горят.

Так чертовски обидно стало
За былые надежды наши.
Ведь, в нас лишь на миг закричало
Сердце волей судьбы бродяжей.