Критикам госуправления

Александр Александрович Алексеен
Наивно думать, что всегда критиковать
Возможно всё, что управленец говорит,
Не оценив его возможность управлять
В среде глухой. Ему ж она протистоит,
Имея целью, уничтожить государство,
А перед этим, возбудить его народ,
И управленцу перекрыв тем кислород.
Тут ваша критика – гусарское ухарство,
Литьё воды на ту же мельницу врагов.
А результат вполне достоин дураков:
Те, кто отважился на действие такое,
Будут травой и бурьяном на поле боя
В войне гражданской, где коврижки у врага,
А жизнь при этом, для России не долга.
Поздно очухаетесь, свой просчёт, увидев.
Зачем тут жить, страну возненавидев?
Свои же локти будете кусать,
Вместе с народом в бойне исчезать.

27 сентября 2018 года