Листопад, опадают одежды...

Елена Кислякова 2
Листопад,
 Опадают одежды.
Неприкрытыми мишурой
Проявляются тихо надежды ,
Что Ты будешь
 Снова со мной.

Что Ты будешь,
 Если забуду
 О Тебе,
И если в бреду
Уходящих часов
Думать буду,
Что не нужен Ты Никому.

Что Ты будешь
Во что бы не стало!
Я стою пред Тобой
 Без красот.
Мои руки,
 Как ветви, устало,
Обнимают
Твой небосвод.