Пробежали будто лоси!

Амир Русланов
Пробежали будто лоси,
После вымышленных снов... 
Вертится земля по оси,
Сдавливая трех слонов!

Тех которые как птахи,
Любят видимо экстрим...
Встав на панцирь черепахи,
Чтоб уверенней быть с ним!

Что за бред и чепуха,
Если вдуматься яснее ...
В этом вымысле греха,
Больше чем у одиссея!

Не бывало и не будет,
Истины мудрей Творца...
В ком вся сила,Кто осудит,
По заслугам подлеца!

Ну не будем забывать,
Про свои грехи под боком...
От которых прибывать,
В спросе будем перед Богом!

27.09.2018.