В страну бесконечного лета

Сергей Громыко
По небу, безбрежному как океан,
На розовых крыльях рассвета,
Курлыча летит журавлей караван
В страну бесконечного лета.

Под ним в золотом обрамленьи земля
Судачит про осень с дождями,
С листвою опавшею слившийся я
И Вы с "до свиданья" словами.


                27.09.2018 г.