Реквием

Никитин Егор
Серые краски неба.
Ветра осенний плейлист.
Лето размокшей газетой.
Взгляды при встрече вниз.

Утро холодными ливнями.
Непринятые Телеграммы.
Знаешь, Мы были красивыми.
Без фильтров из Инстаграмма.