Летний вечер. И фортепиано

Анжелика Бивол
Летний вечер. И фортепиано
За стеною играет опять.
Не бывает ни поздно, ни рано
Человеку себя познавать.

Стану слушать, молиться и верить,
Всё однажды придёт в добрый час.
Вслед мечте помашу, а потери,
Не считая, спущу в унитаз.

Всё случится, конечно, случится,
Вехи нам расставляет Господь.
Только б в каждом мгновеньи смириться
И гордыню свою побороть.
04.07.18