Сашеньке Беличенко! Дорожу своею ролью

Светлана Мартьянова
С благодарностью своему названному
поэтическому сыну Сашеньке
http://www.stihi.ru/avtor/blslv
от мамы Светы
***
Нежная любовь, как чистый воздух,
как слезинка мамы, как кристаллик.
Как тепло в любую непогоду,
что согреет душу в миг печали.

Если щедро Бог мне дал авансом
это чувство с верностью для брака,
значит я должна быть благодарной
Господу, что счастья - полна чаша.

Вот и получилось в жизни этой,
то, что согревалась я любовью.
Уж седая мама-баба Света...
Очень дорожу своею ролью.)))
27.09.2018г.