Стало модным играть напоказ... ,

Михаил Бессарабин
Стало модным играть напоказ
И прочностью кичиться низкой,
Нам рассудок давно - не указ,
Его нет на программном диске.
Недостаток вниманья ведёт
На дискарь, в интернет, в свингер-клубы,
Где по-разному разным везёт -
Кому секс, а кому-то - жечь трубы.
Мы снимаем на камеру всё,
Чтоб залайкали нас до экстаза за фЕйсБУЧНОЕ житиё
С эпилогом над унитазом!...