Жду тебя...

Татьяна Дружинина 2
Снова дождь,
дождь,
дождь,
Ты идёшь,
идёшь,
идёшь,
Но никак не дойдёшь
       ко мне:
             замерзаю.
За окном
дождь,
дождь,
А слова твои –
ложь,
ложь…
Я не думаю,
я  это знаю.

И пускай идёт
дождь,
дождь,
Ничего
    не вернешь,
не вернешь,
Одиночества дни
на стене
             отмечаю.
Чисто смоет тоску
дождь,
Жду, когда
         позовешь,
позовешь.
Тихо-тихо я дочку
качаю…

28 сентября 2018 года