Нет, пожалуйста

Полина Бильдушкинова
Нет, пожалуйста, нет мочи -
Мне не надобно стихов!
Полдвенадцатого ночи,
Ждал покой – и был таков!

Нет ни сил, ни снов, ни мыслей,
Лишь усталость без конца..
Мои локоны повисли
В ожидании венца.

Ничего. Чуть-чуть осталось
До луны и забытья..
Что стихи? Всего лишь шалость
Среди вечного нытья.

27.09.2018