Я перед Богом встану на колени...

Леся Любовь Радужная
Я перед Богом
Встану на колени
И к Небу руки
Вознесу свои,

- Дай, Боже,
Хоть немного
Всем нам времени
Для покаяния
Молитву принести.

К тебе Бог поспешит,
Откроет в душу дверцу,
Построит крепкий плот, 
Лишь только б ты хотел, 

Проблемы все разрушит
И успокоит сердце.
Он знает, что ты тот,
Кто против зла был смел.

А если нет уж сил,
В душе найдёт любовь.
Бог души наши знает,   
Тебя обнимет вновь.

Тебя Бог понесёт
В болезни на руках,
Спасёт тебя, спасёт
Не просто на словах.

************************

Любовь всегда велика,
Поверьте этому люди.
Любви река широка.
Бог всех нас искренне
Любит.

Не верьте в зло и обман.
Плохое сами творим.
Вокруг нас просто туман.
Любовь мы нашу карим.

А надо верить в неё,
Из жизни Зло прогонять,
Не обжигать гневом кровь,
Плохое всё разрушать.

Любовь и есть наш Господь.
Зло, войны Дьявол творит.
Любви родная душа,
Бес о грехах говорит.

Его не слушайте Вы.
Храните Божью Любовь.
Когда добры, вы правы.
И не грешите лишь вновь.

Душа не хочет плохого.
Она светла и чиста.
И ей не нужно чужого.
Как жизнь до капли проста. 

Живи одной ты семьёй
И не гонись за деньгами.
Дружи ты с щедрой землёй.
Богатство всё под ногами.

А кто далёк от земли,
Живут, не зная любви.
Как далеко мы ушли.
Земля, к себе  позови.

Здоровье в наших руках,
Земля - ты матушка наша.
Мы вместе крепли в лугах,
И пища главная - каша.

Как всё запутано в жизни.
Всё Дьявол лучшее дал.
Как трудно выйти из шкуры,
Которой ты обладал.

И всё же это по силам. 
Хоть и привык ты
К жизни такой.

Ты человек очень сильный,
Вернись в поля
И останься живой.