Она

Натали Валерия Дорофеева
Она,быть может, бывает пошлой
и кажется даже чуть распутной.
Живет сейчас, плохое в прошлом,
нет, не стоит на перепутье.

Давно решила и бесповоротно,
быть настоящей, какой захочет-
то вдруг серьёзной, то беззаботной...
Все остальное пусть между строчек.

Она, быть может, ещё поверит,
но только надо тут постараться.
Не трудно ей открыть все двери,
а нужно ли...лучше не влюбляться.

Ей или все, или между строчек,
Разменивать дёшево себя не будет.
Судьба что надо ей напророчит,
Таких либо судят, либо любят.