В кофе, сахар положу

Тамара Романова
Я в горький кофе, сахар положу...
Его чуток, совсем немного...
И ароматом грусть всю прогоню,
Судьба, не будь со мною строга...

Ваниль добавлю, даже кардамон...
А для пикантности - корицу?..
И сладостной моей мечты дурман,
переверну я, как страницу.

День пролетит в заботах, суете...
И быстро всё так канет в Лету.
Оставит лишь морщинки на лице...
У памяти, нет права на запреты.
16:22 , 31/03/2017г.