Пророк Иона

Клавдия Алифанова
Кит проглотил пророку Иону,
Когда его выбросили по жребию с судна
И сразу успокоилась буря.
Он был во чреве кита три дня и три ночи
и молился.
А потом кит выплеснул его из китовой пасти-
это прообраз Христа,что Господь был во Гробе
и через три дня Воскрес-море чудес сотворил Господь.