Очень жаль

Светалинка
Очень жаль, что у меня
Нет домашнего коня!
Каждый тут меня поймёт -
Конь, ведь это же не Кот.
Мы с Конём бы не скучали,
С ним по комнатам скакали,
То голопом, то рысцой...Ой!
Громко топают копыта,
Все вокруг на нас сердиты,
Все ругают нас с Конём.
Накормлю Коня овсом...
В чисто поле с ним пойдём,
Там, табун коней найдём.
Конь мой радостно заржал
И к лошадкам ускакал,
На прощанье носом ткнулся,
Так меня поцеловал.
Я домой вернулся,вот.
Дома ждёт домашний Кот.