Дни идут своею чередою

Анжелика Бивол
Дни идут своею чередою.
Удивляет солнечный июль
Пёстрою событий чехардою
Да мечтой у неба на краю.

Той мечтой, что вновь ночами снится,
Шепчет и вполголоса поёт,
Странной быть нисколько не боится,
Радостей кружа водоворот,

Управляет судьбами, делами,
Звёздами любуясь и луной,
Восхищает песнями, стихами
И звенящей летней тишиной...
05.07.18