Потеряшка

Анна Мун
Где поцелуи летние твои?
Кто их украл, унёс в сырую осень?
Перекроил их по себе и носит?
Кто прячет их, тревожно - невесом,
В мой каждый сон?
А может их оставили ржаветь
Забытыми в редеющей траве,
Где ты, где я, где мы,
Касаясь пальцами оранжевой каймы,
Катали яблоко луны по неба блюдцу,
Не думая, что к сентябрю найдутся
      Другие губы, ждущие любви?