майский снегопад

Татьяна Андрейко
У нас опять сегодня шли дожди
Бродили лужи в листьях по асфальту,
Мне дни такие к сердцу, хороши,
Гуляю с зонтиком по лужам и по парку.

И вот дошла до старенькой скамьи
Здесь по весне случался снегопад,
Черёмух белые , красивые метели,
Для нас с тобою песни пели.

Вот отшумят осенние дожди
И отметут уж настоящие метели,
Ты приезжай тогда на снегопад
Черёмух, под весенние свирели.

А хочешь, меня в осень позови,
Мы встретимся у старенькой скамьи.
Видишь, годы быстро пролетели,
И мы с тобою милый поседели.

Ты приезжай на майский снегопад,
Черёмух белоснежные метели, наверно
Помнят, наш влюблённый взгляд
Который сохранить и мы сумели.