По Облакам

Владимир Динайк
По Облакам за счастьем
Я бегу за тобой за своею мечтою одной
По Облакам за счастьем
Я бегу за тобой за своею мечтою одной(Нам с тобой вдвоём комфортно)
Слышишь ли ты голос мой?