Дурной актёр, плохой поэт...

Алексей Лебедев Единственный
Дурной актёр, плохой поэт,
любимец околоэлиты
всерьёз поверил в то, что нет
его талантливей. Пииты,
мол, нынче все ни то, ни сё.
Мол, он один на всю планету
и По, и Пушкин, и Басё.
Мол, конкурентов вовсе нету.
И вот куда ни ткни — в Facebook,
ВКонтакт — везде хитина запах
и всюду он — столичный жук
на тоненьких шипастых лапах.
27.09.2018