Полсотни

Татьяна Дробышевская
Она уходила, а он заскучал...
Полсотни шагов вместе с ней  прошагал.
Полсотни, не раз, вслед он ей говорил,
О том, как безумно её он любил.

Она уходила, а сердце кричало!
И каждый свой шаг, отдаляясь,  считала.
Полсотни... До оклика, до "обернуться"...
Слова для ответа, конечно, найдутся.

Не надо полсотни, нужны только два...
И губы чуть слышно шептали слова.
Всего лишь два слова, но множество раз.
Как мало для счастья... Но здесь и сейчас...