осень в России взглядом из Италии

Елена Кислякова 2
А где- то листопад
В безмолвии кружится
И легкая печаль
На сердце мне ложится.

Прозрачный воздух
Хрупок.
И  ветер еле слышен.
Лишь шелест
 Желтых листьев,
Что опадают с вишен
Его движение
Ловит
И замирает сердце...

Я не любила осень,
Но только тихо молвит
Душа,
 Что снова время
Пришло одежды Сбросить
 Мне листопад России Приходит снова
В гости.
Здесь все сезоны пари.
Поэты не рифмуют...
Уставшие  брюнетки
 По улицам дрейфуют.
Нет листопада, осень
Приходит на бумаге.
Горят костры России
На фото в Инстаграме.