Девушка пропала

Ген Жэстачайший
Из новостной ленты информагенства*


Коль девушка пропала, то пропала.
Проснулась утром, заварила чай.
А, может, завернувшись в одеяло,
Обиделась на кошку невзначай.

Почистив зубы, сделала прическу,
Надела платье в васильковый цвет,
Меж делом получила смс-ку:
«Чего молчишь, затворница. Привет.»

Чего она пропала? От обиды.
Прилип начальник, лысый потный скот.
Скорее бы он помер что-ли, гнида,
И всё тогда пойдёт наоборот.

Купив билет, исчезнуть в океане:
Дурачится, нырять, курить кальян,
Очиститься, попробовать нирвану,
И растворить рубцы зажитых ран.

Для всех она пропала. Взяла велик.
Рванула по привычке на восток,
Где возле леса речка движет еле,
И с детства есть заветный водосток.

В догонку мама крикнула: «Дочура,
«Возьми болоньку, если вдруг гроза!»
Но силуэт уже дрожал в обскуре
И зависал, как в травах стрекоза...

Пропала девушка, взглянув на мир иначе,
Как в темень туч лучом ворвался свет.
Когда ж её убили, это значит,
Пред этим светом боле жизни нет.
_____________________
*По информации из правоохранительных органов,
тело девушки нашли в ночь с 25 на 26 сентября.
Сейчас в обстоятельствах произошедшего
разбираются правоохранители, на месте работают
эксперты. Как сообщалось ранее, 16 сентября
девушка уехала на велосипеде в неизвестном
направлении. На следующий день утром ее
велосипед нашли возле улицы Короткая.