Не забывай, кто ты есть

Артём Афонин
Небо с раскатами грома
Мне бы всё cut и корона.
Вечная kappa у трона
Катит в сторонку по крову.

Стоны вне рокота кора
Кон воспалился от горна.
Горд ли тот вор за все горы
Завеса останется в пору.

Говор и стан,  всё по новой
Войны становятся в горло.
Логово как и каноны - основы
Что выгореть могут за год нот.

И догмой покажутся воды
Что вдаль унесут,  будет жутко.
Шуткой ли кончатся фото
Во стазисе ночи на шуткон.

Мы постоянно в делах,  точно одни
За постом в явных телах кроются дни.
Рост,  как ос рой,   покров на мели
Повсюду остроты, на грусть навели.

И даже в попытках устроить бунт века
Настрой в попыхах оскорбит человека.
Но в пробах постройка окажется вехой
Ведь строй вековой остаётся на спех злой.

Видели, видимо, многие видео
В виде водителей - мины, на вид неон.
Но не задумались вбить в фиде "миллион"
Вины за каждым,  но всякий твердит "не он".

Да,  все талантливы - рокеры струн
Укоры за тру - разливы воды.
Но разве, залив, остаёмся вне рун
Которые,  тая,  дают нам плоды...