зов любви

Зоя Мищенко
уж осень охватила все края
и холод проникает в стены..
тепла-
нам хочется тепла..
а вот давать тепло-
увы не все намерены...
..
и потому тепла все меньше..
холод проникает в сердце..
а если в сердце нет тепла-
ни для кого..
то никому уж не согреться..
и холод закует тепло..
для всех миров..
и лишь любовь живого сердца
способна возродить миры к любви..
не требуя за то,
ни грош, ни похвалы.. ни славы..
ни войны..
жива любовь- любовью..
теплом живого сердца живого Солнца-
Звезды Живой Любви !
.. Любовь, ты позови меня !

Зоя Мищенко