Скажи мне радость дней моих

Сережа Блинт
Скажи мне радость дней моих,
Я псих тебе или не псих?
А то я что то не пойму,
Зачем свелось всё к одному?
Как день настанет - весел я,
А ночь придёт - совсем х..ня,
Грущу,печалюсь и не сплю,
И сны тревожные ловлю.
А снова день и снова смех,
Как будто ждет меня успех,
А вечер ляжет снова в дом,
Смех проподает за окном.
И снова грусть,и снова мрак,
Какой то творческий бардак.
Скажи мне радость дней моих,
Я псих тебе или не псих?