Мой сериал

Александр Тишенков
Вот сериал начинается,
Я рождён, начинаю путь,
Эпизод продолжается
И сюжет продолжает гнуть.

Я не знаю сценарий свой,
Импровизация мой конёк,
Я самый главный здесь герой
И конец ещё так далёк.

Роль свою я держу в себе,
Моя жизнь это моя роль,
Весь сериал по моей судьбе,
Я здесь шут, но я здесь король.