1. Поделиться с другом

Евгений Помыткин
Вот бы функцию добавить,
"Поделиться с другом"
И письмо ему отправить,
Да и всем подругам...

Чтоб они, читая, знали,
Что земля живая...
Что поэзии ключи,
Бьют не уставая...

Чтоб гордились за себя...
За людей, державу...
За могущество всех слов...
Связанных в дубраву...

Что-бы на чуть-чуть отвлечь,
Их в привычной спешке...
От души добавить взгляд,
В головном орешке...   :)

Или функцию "Сергеич"
Чтоб оценки ставил...
Шутка ! :) Это всё потом...
А сейчас мечтаем...   :)

Е.Г.27.09.2018.01:33...JJ...