Eurivision 2017

Михаил Бессарабин
“Eurovision 2017”

Играй, играй, весёлая музыка,
Под музыку не страшно помирать,
И, главное, не слышно боли крика,
О нашей боли мир не хочет знать.

Кто вам сказал, что смерть не эстетична,
Кто вам сказал, что смерть это – конец?
Так думать “нэзалэжным “ неприлично,
Ведь смерть есть демократии венец!

Играй, играй, весёлая музыка,
У нас не мало юных сыновей,
Плевать, что всех давно имеет клика,
Гуляй, страна родимая, гей -гей!..

12.05.17.
Михаил  Бессарабин