***

Маргарита Горских
Я проснуться хочу теплой осенью,          
И из листьев укутаться в плед,               
И ещё хочу, чтоб мелкой моросью
Навсегда смыло даже твой след.

Ты бросал меня, когда я нуждалась
В самом любимом, родном – в тебе,
А возвращался когда улыбалась,
Считала «вовсе не нужен мне».

Как убить эту проклятую память,
Чтоб не помнить тебя, чтоб не знать
Эту боль, когда близкие ранят,
Невозможно и слов подобрать…

Иди прочь! Убирайся! Оставь меня!
Не прикасайся, не подходи!
Между нами теперь лишь дистанция,
И у каждого свои пути.