Первокласснику задание

Галина Горякова
               Дали задание в классе ученикам:
                Написать сочинение о своей МАЛОЙ РОДИНЕ и СЕМЬЕ.
                Написали с правнуком:

Папа, мамочка и я,
Очень дружная семья.
Изучаем край родной,
Город Серпухов - он мой!

Летом в парке мы гуляем,
На Оке все отдыхаем.
Деда, бабушку свою
И прабабушку люблю!

В школе я пока тружусь,
Здесь я многому учусь.
И пусть город мой цветёт,
Счастлив будет в нём народ!