мишки в основном бору

Роланд Задунайский
в лесу туман а в голове мыслишки
я ем конфету сладкую свою
где на обёртке в чаще леса мишки
которых егерь дядя Ваня Шишкин
подкараулил как-то поутру
чтобы спросить:"-а почему дровишки
не рублены ещё в моём  бору?
и где ребяты топоры штанишки
короче спецодежда пацаны?
когда я ране службу нёс на вышке
вы у меня срубили б пол-страны
а здесь расслабились...всю зиму спите сони
а план по древесине ведь должны!
шампунь и перхоть вашу мать в одном флаконе
я шансы наши уравняю...при патроне
и при стволе и эти сведенья верны...
а ну-ка взяли и рубить начАли кони...
а то гляди... (и передёрнул)...шалуны..."

вот этот эпизод я ясно вижу
на шоколадной что во рту истаяла
конфете очень вкусной...время ближе
лесоповальное печальное ментальное...
в краю лесном угрюмом нет порядка
где мишки валят лес по разнарядке...