Зарисовка с натуры

Сергей Свидерский
Осень – я тобою уязвим…
Чудеса твои меня околдовали.
И костров прогорклый сизый дым
Ранит сердце мне больнее острой стали.

Чем же ты меня так увлекла?
Сквозь туман бреду я утром в сини дали.
Тает ночь. Редеет быстро мгла.
Лето кончилось. С ним что-то потеряли…
                27 сентября 2018г.